GOLA, arte e scienza del gusto negli spazi de La Triennale di Milano

Prodotta da Fondazione Marino Golinelli in partnership con La Triennale di Milano, nei cui spazi è  allestita dal 31 gennaio al 12 marzo 2014, la mostra "GOLA, arte e scienza del gusto" nasce da un progetto di Giovanni Carrada che ne cura la parte scientifica, mentre la parte artistica è curata da Cristiana Perrella.
 
Il suo percorso si articola in cinque aree tematiche dove opere di artisti contemporanei - Marina Abramović, Boaz Arad, Sophie Calle, Gabriella Ciancimino, Hannah Collins, Cheryl Donegan, Christian Jankowski, Jørgen Leth e Ole John, Marilyn Minter, Ernesto Neto, Martin Parr, Anri Sala e Sharmila Samant - sono affiancate da exhibit scientifici, secondo un format che caratterizza dal 2010 i progetti espositivi della Fondazione Golinelli, ogni anno dedicati ad affrontare, attraverso il dialogo tra arte e scienza, un tema diverso, sempre di grande attualità.

Per info: www.golinellifondazione.org/mostreartescienza

by Exibart.com

Post popolari in questo blog

Sparsa animae fragmenta recolligam ovvero Raccoglierò i frammenti sparsi dell’anima

Scoperto il nome della modella dell' origine del mondo di Courbet

Hypotheses non fingo.