Un Workshop di Sushi al ristorante 'L'Incanto' sul mare di Bari Santo Spirito
Un sushi-workshop organizzato da Emanuele Logrieco (General Manager presso L'Incanto), tenuto da chef di levatura internazionale, Tomohiro Nakagawa e Mimmo Saulle, si terrà a Bari-Santo Spirito nei giorni 4, 6, 8, 10 e 12 febbraio 2016 presso il delizioso ristorante 'L'Incanto' sul mare.
Osaka style Sushi, Tokio style Sushi, Sushi Cake, Sushi Art, queste le tipologie che verranno sviluppate nell'ambito del workshop, rivolto a professionisti ed amatori, al termine del quale - ogni data corrisponde ad un corso - verrà rilasciato un attestato di frequenza come credito formativo.
La quota di partecipazione al workshop è di 90 euro (degustazione ed aperitivo incluso). La prenotazione è obbligatoria. I corsi si terranno dalle ore 15 alle 19.
Ristorante "l'Incanto", Lungomare Cristoforo Colombo 237, Bari Santo Spirito
Tel. 366.2220670